Para quem busca um doce, essa é sua chance de comer um chocolate sem culpa!
Ingredientes
• 3 ovos
• 2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou demerara
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo orgânica
• 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
• ½ xícara de chá de amaranto em flocos
• 1 colher de sopa cheia de linhaça dourada triturada
• 1 xícara de chá de óleo de coco
• 2 xícaras de chá de leite de arroz
• ½ xícara de chá cacau em pó
• 2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Acrescente em um recipiente as gemas e 3 colheres de açúcar e bata bem até ficar com aspecto claro. Em seguida, acrescentar o óleo, as farinhas de trigo , o amaranto, o restante do açúcar , o cacau e o leite de arroz. Misturar bem até ficar uma massa homogênea. Por último, acrescentar as claras em neve e o fermento e mexer delicadamente. Colocar a massa em tabuleiro grande untado com margarina ou óleo e polvilhado com farinha. Assar em forno médio por 40 minutos.