Bolo de chocolate integral

Para quem busca um doce, essa é sua chance de comer um chocolate sem culpa!

 

Ingredientes
•    3 ovos
•    2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou demerara
•    3 xícaras de chá de farinha de trigo orgânica
•    1 xícara de chá de farinha de trigo integral
•    ½ xícara de chá de amaranto em flocos
•    1 colher de sopa cheia de linhaça dourada triturada
•    1 xícara de chá de óleo de coco
•    2 xícaras de chá de leite de arroz
•    ½ xícara de chá cacau em pó
•    2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.  Acrescente em um recipiente as gemas e 3 colheres de açúcar e bata bem até ficar com aspecto claro.  Em seguida, acrescentar o óleo, as farinhas de trigo , o amaranto, o restante do açúcar , o cacau e o leite de arroz.  Misturar bem até ficar uma massa homogênea.  Por último, acrescentar as claras em neve e o fermento e mexer delicadamente.  Colocar a massa em tabuleiro grande untado com margarina ou óleo e polvilhado com farinha. Assar em forno médio por 40 minutos.

Adicionar a favoritos link permanente.