Farofa de banana ,cenoura e linhaça

Ingredientes:

1 dente de alho

1 cebola picadinha

Azeite de oliva

1 cenoura ralada

1 banana nanica picada

3  colheres (sopa) de farinha de linhaça

2 colheres (sopa) de gergelim

½ copo de farinha de mandioca

½ copo aveia em flocos ou farelo de aveia

½ copo de castanha do Pará em lascas

Azeitona opcional

Cheiro verde a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Doure o alho e a cebola no azeite em uma panela antiaderente;

Adicione a cenoura ralada, deixe murchar e acrescente a banana;

Mexa por 1 minuto e acrescente as farinhas, o gergelim e as castanhas;

Deixe a farinha dourar levemente e adicione os temperos, prove está pronto para servir

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 Esta receita rende 6 porções

Entre os benefícios pode-se destacar:

A cenoura e rica em betacaroteno que e um antioxidante natural melhora pela e cabelo alem de melhora a imunidade e a visão!

Linhaça fonte de Omega 3 ajuda a diminuir colesterol ruim melhora digestão e por ser uma fibra fornece saciedade!

Banana é uma importante fonte de potássio que ajuda  reduzir a pressão arterial. Isso ajuda a contrabalançar os efeitos do sódio no corpo fonte de prebióticos que melhora o transito intestinal

 

Você encontra os ingredientes na Supply

 

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