“DUPLA DINÂMICA” – Óleo de Coco e Farinha de Coco. “Tire Todas as suas DÚVIDAS”

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Desde que aconteceu o “BOOM” do óleo de coco e da farinha de coco, há cerca de 3 meses, perdi as contas de quantos e-mails tenho respondido falando exatamente das mesmas coisas:

  1. -qual a dose diária necessária
  2. -como tomar
  3. -quanto emagrece
  4. -porque ele fica transparente ou porque fica pastoso
  5. -se as cápsulas funcionam
  6. -etc,etc,etc…

Resolvi então colocar tudo junto nesse post para explicar os benefícios e as qualidades dessa duplinha dinâmica.

Você pode comprar os produtos através do nosso TeleVendas (62) 4008-8133 ou no WhatsApp 9965-0539,
ou pessoalmente em uma de nossas lojas, o melhor mesmo é comprar em saches que vem em dose única diária, não sujam e podem ser levados para qualquer lugar dentro da bolsa ou da mochila. Siga nosso IG para novidades @supplynutrition1

 

Óleo de Coco Extra Virgem e Orgânico

Auxilia nos programas de perda de peso,possui triglicérides de Cadeia Curta e Média (TCC e TCM), é termogênico, acelerando metabolismo do organismo, possui menos de 0,3% de Acidez (índice comparado a azeites extra virgens),não gera gorduras trans na fritura de Alimentos,contribui para o aumento do HDL (bom colesterol),apresenta altos teores de Omega 6 e 9, não contém glúten,rico em antioxidantes e vitaminas E, que previnem o envelhecimento precoce da pele,excelente para hidratação da pele e do cabelo,forte ação bactericida e fungicida.É ótimo para quem tem prisão de ventre.

Como podemos consumir?

Você pode consumir o Óleo de coco Extra Virgem Orgânico diretamente ou, se preferir, misturado a outros alimentos, como vitaminas, “shakes”, iogurte, salada de frutas, sorvete, etc. É excelente na fritura de alimentos, pois ao contrario de todos os demais óleos vegetais, não gera gorduras trans quando submetido às temperaturas elevadas da frigideira. Não é necessário conservá-lo na geladeira. Após aberto consumir em no máximo 45 dias. Torna-se naturalmente sólido em temperaturas abaixo de 25° C sem qualquer perda de suas qualidades nutritivas.

Duvida Freqüentes

  • Qualquer pessoa pode consumir?

O óleo de coco é um produto 100% natural, não tem contra indicação seja para idosos, crianças ou para quem esta amamentando.

  • Porque escolher Oleo de coco orgânico?

É um produto que não tem agrotóxicos e nem aditivos químicos em sua composição e tem certificado orgânico.

  • Por que não trabalham com Oleo de coco em Capsula?

Pois não funciona, a quantidade indicada por dia é de 30ml, e cada capsula contem em média 1 mg, você precisaria tomar 30 capsulas(no mínimo)por dia para que fizesse o efeito necessário.

  • Quanto tempo preciso tomar ?

É necessário tomar pelo menos 2 meses, mas no primeiro mês você ira sentir diferenças agradáveis no seu corpo e no seu estilo de vida.

 

BENEFÍCIOS ÓLEO DE COCO – 10 MOTIVOS PARA CONSUMIR

 

1 – Ação ANTIOXIDANTE – Colabora na diminuição da produção de “Radicais Livres”! Isto se deve principalmente a ação direta da vitamina-E presente na “Gordura de Coco Extra Virgem” composta por 8 frações desta vitamina; 4 tocotrienóis (alfa, gama, delta e teta) e 4 tocoferóis (alfa, gama, delta e teta).

Contrário a outras gorduras, principalmente em relação aos óleos poliinsaturados, a gordura de coco diminuiu as necessidades de vitamina E do organismo.

2 – COLESTEROL –  Ajuda na redução do mau COLETEROL – LDL e evita que o mesmo se oxide. Por outro lado, promove a elevação do bom COLESTEROL – HDL contribuindo assim na prevenção e tratamento das doenças cerebrais e cardiovasculares.

3 – Colabora no processo do EMAGRECIMENTO – De fácil absorção, a gordura de coco é a melhor fonte de TRIGLICERIDEOS DE CADEIA MÉDIA, não necessita de enzimas para sua digestão e metabolismo. No fígado, estes triglicerídeos rapidamente se transformam em energia, desta maneira não se depositam no organismo. Por isso ela é considerada “termogênica”, ou seja, capaz de gerar calor e queimar calorias. Esta propriedade, aliada a capacidade que a gordura de coco tem de estimular a glândula tireóide, aumenta o metabolismo basal e, conseqüentemente: EMAGRECE!

4 – Melhora o sistema IMUNOLÓGICO – agindo na prevenção e no combate aos VERMES – BACTÉRIAS e FUNGOS, restabelece a energia “roubada” por estes agentes. Conseqüentemente melhora a absorção dos nutrientes aumentando todas as defesas do organismo.  A gordura de coco apresenta a maior concentração de Ácido Láurico, dentre todas as gorduras vegetais.

Em outras palavras, é o mesmo  ácido graxo presente no leite materno!

No organismo o Ácido Láurico é convertido em monolaurin que tem ações para combater inúmeras infecções. Mais recentemente em 1992, Isaacs e colaboradores confirmaram todos estes estudos.

Ainda em relação ao ácido láurico, veja a declaração da Dra. Mary Enig, uma das maiores autoridades mundiais em relação a estudos sobre gorduras, principalmente no que se refere à GORDURA DE COCO EXTRA VIRGEM, leia-se ÀCIDO LAURICO. Este artigo foi por ela publicado em setembro de 1995 no “Indian Coconut Journal”:

“O MONOLAURIN, cujo precursor é o àcido LÁURICO (C-12), destrói a membrana  lipídica que envolve os vírus e, também ele inativa bactérias, levedura e fungos.” E acrescentou: “Dentre os ácidos graxos saturados, o ácido láurico tem mais atividade anti-viral do que os ácidos caprílico (C-10) e mirístico (C-14). A ação atribuída ao MONOLAURIN é que ele solubiliza (dissolve) as gorduras…do envolve que envolve os vírus, destruindo assim sua capa protetora”. (Estes números e o C – significam a quantidade de átomos de carbono dos ácidos graxos).

Dentre centenas de outros trabalhos científicos, hoje a GORDURA DE COCO EXTRA VIRGEM é capaz de ajudar a combater uma infinidade de bactérias, leveduras, fungos e vírus, tais como: sarampo, herpes, estomatite vesicular e Cytomegalovirus (CMV), Epistein Bar vírus,  vírus da hepatite C (HCV),  H. pylori, giárdia, cândida, cryptosporidium e outros parasitas intestinais.

5 – Regula a FUNÇÃO INTESTINAL – Tanto nos casos de prisão de ventre ou mesmo nas diarréias, os componentes da gordura de coco agem normalizando as funções intestinais. Ao mesmo tempo o ácido láurico, através do monolaurin, ajuda a eliminar as bactérias patogênicas (inimigas), protegendo e favorecendo o crescimento da “flora amiga”.

6 – Tireóide – Melhora o funcionamento da TIREÓIDE, tendo ainda ação “Anti-Envelhecimento” – Estudos realizados há mais de 30 anos comprovaram que a gordura de coco estimula a função da glândula TIREÓIDE. O bom funcionamento da TIREÓIDE faz com que especificamente o mal COLESTEROL – LDL, através de processo enzimático, produza os hormônios antienvelhecimento: PREGNENOLONA, PROGESTERONA e DHEA (dehidroepiandrosterona). Todas estas substâncias são necessárias na prevenção de Doenças Cardiovasculares, Senilidade, Obesidade, Câncer dentre outras doenças crônicas relacionadas à idade.

7 – Ação COSMÉTICA – A maioria das loções e cremes comerciais é constituída predominantemente de água. Estas preparações úmidas são rapidamente absorvidas pela pele seca e enrugada. Assim que a água entra na pele, o tecido é expandido como um balão com água, então as rugas desaparecem e a pele se torna mais macia. Porém, tudo isto é temporário. Em poucas horas a água é absorvida e levada para a corrente sangüínea e, tanto a secura como as rugas reaparecem. Além de não resolver o problema de hidratação e das rugas, estes cremes ou óleos refinados estão quase sempre oxidados, trazendo consigo uma montanha de radicais livres, que agravam cada vez mais o tecido elástico da pele tornando-a mais envelhecida.

Pode ser aplicada diretamente sobre a pele e mesmo nos cabelos, funcionando com um “condicionador” natural,para isso é só massagear os cabelos com 1 colher das de sobremesa antes do banho.Além de hidratar a pele e não conter radicais livres,previne rugas numa verdadeira ação antienvelhecimento.Isto se deve a “lubrificação” da pele,permitindo que os nutrientes do sangue cheguem até ela.

8 – Ação dermatológica – Além do poder bactericida na pele, pode ser utilizada como cicatrizante de feridas, picadas de insetos, alívio em queimaduras e, sobretudo nos eczemas e dermatites de contato, bem como no tratamento do herpes e candidíase.

9 – Diabéticos – Controla a compulsão por CARBOIDRATOS – Assim como os alimentos ricos em fibras ajudam a manter níveis estáveis de insulina no sangue, conseqüentemente facilitando a vida dos DIABÉTICOS, a gordura de coco proporciona uma sensação de saciedade ainda maior e, acima de tudo não estimula a liberação de insulina, contribuindo desta forma para diminuir o “craving” compulsão por carboidratos, principalmente a doces. Contrário aos demais óleos poliinsaturados que dificultam a entrada da insulina e nutrientes para dentro das células, deixando-as literalmente “famintas”, a gordura de coco “abre as suas membranas”, não somente permitindo que os níveis de glicose e insulina se normalizem, como também melhorando sua nutrição, restabelecendo os níveis normais de energia.

10 –Fadiga crônica e Fibromialgia -Até recentemente estas duas entidades não eram reconhecidas pela medicina tradicional. Somente agora após uma grande divulgação na mídia da melhora clínica de milhares de pacientes, é que o tradicional “stablischment”, deu mão a palmatória, chegando mesmo a ser reconhecida pelo FDA, quando liberou um medicamento para combater este mal.

Estas duas entidades muitas vezes se confundem e, há autores que afirmam que ambas têm a mesma etiologia. Porém a esmagadora maioria da classe médica ainda insiste em afirmar que estas duas afecções são na realidade um quadro depressivo mascarado, devendo por isso mesmo ser tratada com antidepressivos.

Enquanto na Fibromialgia predomina o sintoma DOR, na Síndrome da Fadiga Crônica, o CANSAÇO é a tônica. Em outras palavras:

FADIGA CRÔNICA     =    (Sinônimo de) CANSAÇO

FIBROMIALGIA         =     (Sinônimo de)   DOR

A Fibromilagiapode ser considerada um processo reumático, que freqüentemente acomete o pescoço, região lombar, ombros, nuca, parte superior das coxas, joelhos, nádegas, cotovelos e parte superior do tórax. É importante lembrar que os fenômenos dolorosos podem acometer qualquer parte do corpo.

Tanto a dor quanto o enrijecimento matinal é mais acentuado pela manhã, que muitas vezes é acompanhado de: insônia, dor de cabeça, depressão, mente embotada, desorientação, alterações digestivas, tonteiras, ataque de pânico e vermelhidão facial.

O sistema imunológico de uma pessoa afetada, freqüentemente é hipersensível a muitos fatores, tornando o indivíduo hiperalérgico a muitos alimentos. Estes sintomas podem ser agravados por outras alergias, falta de sono, estresse e infecções agudas.

Hoje, talvez seja uma das melhores soluções para combater a Síndrome da Fadiga Crônica e Fibromialgia.

Lembre-se que não há contra-indicações para seu uso, na dúvida, consulte seu médico.

 

A FARINHA DE COCO

 

-É orgânica certificada, sem açúcar, e não contém qualquer aditivo ou conservantes

-É rica em fibras e não contém glúten

-Ela possui mais fibras do que outros grãos: 4 vezes mais do que o farelo de aveia;2 vezes mais que o farelo de trigo;e 3 vezes mais que a semente de linhaça moída.

Contém 40% de Fibras solúveis e 12% de Proteínas, não contem glúten, pode ser consumida por celíacos ou intolerantes ao trigo, auxilia o bom funcionamento do intestino,previne doenças,aumenta a sensação de saciedade diminuindo o apetite,contribui para os programas de perda de peso, ajuda a baixar o índice glicêmico dos alimentos,o que auxilia na prevenção de Diabetes Tipo 2.

é a única farinha que pode substituir em até 100% a farinha de trigo no preparo de alimentos,como tortas,crepes, biscoitos,pães e bolos,sem alteração de textura e sabor.

Vitaminas, sucos e açaí, etc,também entram na lista.Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis, e ser acompanhada da ingestão de líquidos.

www.monama.com.br

camila.bfortes@monama.com.br

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