Hamburguer de soja: uma receita simples e saborosa

Aprenda a fazer um delicioso e suculento hamburger de soja!

Ingredientes:

– 2 xícaras de proteína texturizada de soja*;

– 1 cebola picada;

– 3 dentes de alho picados;

– 1 tomate picado;

– 1 ovo batido;

– 1/2 xícara de água;

– 1/2 xícara de farinha de trigo integral*;

– 2 colheres de sopa de azeite;

– colheres de sopa de shoyu (molho de soja);

– Sal a gosto;

– Cebolinha, salsinha e orégano a gosto.

Modo de Preparo:

Deixar a proteína texturizada de soja de molho em água morna por 10 minutos. Espremer para retirar a água. Reservar. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola. Juntar o tomate, cebolinha, salsinha e orégano. Refogar. Acrescentar a PTS, molho de soja e 1/2 xícara de água. Deixar ferver até secar a água. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo integral até o ponto. Pegar porções, fazer uma bola e achatar. Assar ou Grelhar. Recomenda-se servir com pão integral, alface, tomate e molho light.

*Todos estes produtos você encontra na Supply Nutrition!

SOJA_HAMBURGER_ILUSTRA_CARIMBADO

Adicionar a favoritos link permanente.