Você pode substituir o leite de vaca ou de soja pelo de coco para fazer pão bolo!
Ingredientes:
– Polpa de 1 coco seco inteiro em pedaço
– 3 copos de água quente ou a própria água do coco (mais ou menos)
– Um pedaço de tecido para fazer queijo, ou pano de prato (ambos devidamente esterilizados)
– Adoçante (opcional caso queria o leite mais doce)
Modo de preparo:
Coloque o coco pra bater com pouco de água ,e vá adicionando a água de acordo com a necessidade bata aos pouco no liquidificador com calma, desligando de vez em quando e religando ,até que fique com textura de coco ralada industrializado ou seja, até que ele seja bem processado.
Faça uma trouxinha com o tecido e esprema o coco até que todo o líquido seja drenado. E pronto! O seu leite de coco caseiro está pronto! O coco fino você pode secar ele no forno e vira o coco ralado seco!
–> Conheça a Supply Supply Nutrition da Av. Rio Verde em frente C&A do Buriti Shopping! Entregas 62 3094-4294/ 9637-5974 (Whats) .
Aberta até as 21hs.! TeleVendas
#SupplyDelivery: 4008-8133 / 9965-0539 Whats
Entregas Grátis – Passamos o cartão no local. Parcelamos em até 3x.