INGREDIENTES:
– 1 kg de filé de salmão
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 1 colher de chá de gengibre ralado, sal com ervas à gosto
Crosta:
– 1colher de sopa de gergelim preto
– 1 xícara de chá de farinha de linhaça
– 3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de coco
– 1 colher de sopa de gengibre ralado
– 1 dente de alho espremido
– Ervas finas à gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com azeite, ervas fina e o sal com ervas, e reserve. Misture todos os ingredientes da crosta, e coloque a mistura sobre cada pedaço de salmão e levar para assar em forno a 160ºC até a crosta ficar dourada.
Atenção para não deixar o salmão ficar ressecado!
Lembrando que o salmão é fonte de ômega-3 de origem animal (EPA e DHA – assunto que será abordado no próximo post).
O EPA e o DHA são encontrados nos animais marinhos, especialmente os peixes, enquanto o ácido alfa-linoleico (ALA) é de origem vegetal e pode ser convertido em DHA ou em EPA, é o caso da linhaça.
Os ingredientes você encontra na Supply, sendo óleo de coco (Natural Life), gergelim preto (Natural Life).
Sigam nosso Facebook/SupplyNutrition
Whatsapp Supply 62- 9965-0539 ou 9965-0544
#SupplyDelivery 62-4008-8133