Salmão com crosta de gergelim, gengibre e linhaça

salmão

 

 

INGREDIENTES:

– 1 kg de filé de salmão

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva

– 1 colher de chá de gengibre ralado, sal com ervas à gosto

Crosta:

– 1colher de sopa de gergelim preto

– 1 xícara de chá de farinha de linhaça

– 3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de coco

– 1 colher de sopa de gengibre ralado

– 1 dente de alho espremido

– Ervas finas à gosto

 

MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe com azeite, ervas fina e o sal com ervas, e reserve. Misture todos os ingredientes da crosta, e coloque a mistura sobre cada pedaço de salmão e levar para assar em forno a 160ºC até a crosta ficar dourada.

Atenção para não deixar o salmão ficar ressecado!

 

Lembrando que o salmão é fonte de ômega-3 de origem animal (EPA e DHA – assunto que será abordado no próximo post).

O EPA e o DHA são encontrados nos animais marinhos, especialmente os peixes, enquanto o ácido alfa-linoleico (ALA) é de origem vegetal e pode ser convertido em DHA ou em EPA, é o caso da linhaça.

 

Os ingredientes você encontra na Supply, sendo óleo de coco (Natural Life), gergelim preto (Natural Life).

#‎NASUPPLYTEM

Sigam nosso Facebook/SupplyNutrition

Whatsapp Supply 62- 9965-0539 ou 9965-0544

‪#‎SupplyDelivery 62-4008-8133

Adicionar a favoritos link permanente.