Queijo cottage ajuda a aumentar os músculos

O queijo cottage é um alimento indicado para compor a dieta de quem deseja perder peso e também para aumentar os músculos. Ele tem baixo teor calórico e é rico em cálcio e proteínas. Com pouca gordura em sua composição, este tipo de queijo também colabora para a saúde dos ossos. Uma porção de 30 gramas tem cerca de 30 calorias.

A diferença do queijo cottage para outros tipos de queijo, como os amarelos, está exatamente no teor de gorduras saturadas. Este tipo de gordura é prejudicial para a saúde e por isso mesmo os queijos brancos são mais recomendados por médicos e nutricionistas.

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Outro benefício do cottage é a presença de vitaminas do complexo B. As gorduras, além de estar em menor quantidade, são consideradas gorduras saudáveis. Por isso, o alimento irá colaborar na redução das chances de se contrair o câncer de mama por levar considerado teor de cálcio e a vitamina D.

Há neste tipo de queijo uma importante quantidade de caseína e proteína. Assim, o consumo do alimento é recomendado até mesmo para vegetarianos. As mulheres grávidas também podem ser beneficiadas pelos nutrientes do cottage. A principal ajuda vem do teor de cálcio encontrado nele favorece a saúde da mulher gestante.

Entre os vários nutrientes benéficos à saúde encontrados no queijo cottage, as vitaminas do complexo B são importantes para as atividades metabólicas do corpo. Assim como outros queijos brancos, o cottage ajuda a prevenir as cáries nos dentes e a manter a boca mais saudável por protege-la da acidez. Desta forma, ele funciona como um protetor natural para a saliva.

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