Macarrão ao molho de carne de panela
Ingredientes
- 1kg de carne bovina de segunda
- Mrs. Dash Alho & Ervas á gosto (Na Supply Tem)
- 1 cebola pequena
- 200ml de vinho tinto
- 2 latas de tomates sem pele
- 400g macarrão de mandioca s/glúten Kodilar (Na Supply tem)
Modo de preparo
- Retire a gordura e as membranas da carne, corte em cubos grandes e tempere Mrs. Dash Alho & Ervas
- Em uma panela bem quente, sele os pedaços de carne com azeite de oliva no fogo alto até secar. Adicione a cebola e refogue por 3min. Deglace a panela com o vinho e deixe o álcool evaporar por 5min.
- Adicione os tomates e tempere com Mrs. Dash Tomato Basilico & Alho. Tampe a panela e cozinhe por cerca de duas horas, verificando de 15 em 15 minutos. Se estiver secando, adicione uma xícara de água e mexa bem para não queimar. Quando a carne estiver se desmanchando, o molho está pronto.
- Cozinhe o macarrão de mandioca s/glúten Kodilar conforme as instruções da embalagem e depois o junte à panela do molho, misturando bem para absorver o sabor.