Macarrão ao Molho de Carne de Panela

macar_c_molho_de_carn-de-panela

Macarrão ao molho de carne de panela

Ingredientes

  • 1kg de carne bovina de segunda
  •  Mrs. Dash Alho & Ervas á gosto (Na Supply Tem)
  • 1 cebola pequena
  • 200ml de vinho tinto
  • 2 latas de tomates sem pele
  • 400g macarrão de mandioca s/glúten Kodilar (Na Supply tem)

Modo de preparo

  1. Retire a gordura e as membranas da carne, corte em cubos grandes e tempere Mrs. Dash Alho & Ervas
  2. Em uma panela bem quente, sele os pedaços de carne com azeite de oliva no fogo alto até secar. Adicione a cebola e refogue por 3min. Deglace a panela com o vinho e deixe o álcool evaporar por 5min.
  3. Adicione os tomates e tempere com Mrs. Dash Tomato Basilico & Alho. Tampe a panela e cozinhe por cerca de duas horas, verificando de 15 em 15 minutos. Se estiver secando, adicione uma xícara de água e mexa bem para não queimar. Quando a carne estiver se desmanchando, o molho está pronto.
  4. Cozinhe o macarrão de mandioca s/glúten Kodilar conforme as instruções da embalagem e depois o junte à panela do molho, misturando bem para absorver o sabor.
Adicionar a favoritos link permanente.